您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 保护管理 > 依法行政 > 巡查巡护

大理州第十三届人大常委会举行第四十四次会议

来源:大理日报(2017年12月20日)作者:原文转载时间:2017-12-22 15:14:03

  本报讯(记者 陈耀) 昨日,大理州第十三届人大常委会举行第四十四次会议。

  州人大常委会副主任李红卫主持会议,州人大常委会副主任程云川、寇铸勋、许映苏,秘书长李宗贤出席会议。

  州人大常委会党组书记李雄,州委常委、州人民政府副州长田江权,州中级人民法院院长鲍康,州人民检察院检察长杨永华,以及大理市、南涧县、巍山县人大常委会主任列席会议。

  会议听取审议《大理州第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,《大理州人民政府关于提请审议的人事任免议案》,并通过了报告,作出了相关的决定。

  会议对新任命的领导颁发了任命书,并组织了向宪法宣誓仪式。
 

 

相关资讯推荐

    无相关信息