您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 保护管理 > 风景名胜区

2017年全州苍山风景名胜资源有偿使用费征收工作会议召开

来源:作者:赵灿军时间:2017-10-10 08:26:46

  9月21日,大理州苍山保护管理局召开了2017年苍山风景名胜资源有偿使用费征收工作会议。州国土建设纪工委、州国税局、州地税局相关领导,州局领导、各科室主要负责人及县(市)苍山保护管理(分)局有关领导参加会议。
  会议全面回顾了2016年征缴情况,总结经验,分析当前面临的形势,提出今后工作思路,明确了今年征收工作重点。会议强调,统一思想、形成征缴合力,圆满完成今年资源有偿使用费的征收任务。
  会议要求,强化措施,依法征收。一是进一步统一思想,提高做好资源有偿使用费征管工作重要性、必要性的认识。二是进一步明确任务,强化责任担当,采取一切可采取的形式和办法,依法征收苍山风景名胜区资源有偿使用费。三是进一步明确今年重点,突破难点,创造工作亮点,圆满完成工作目标任务。四是征缴工作中要加大法律法规及政策宣传力度,使每个征收对象要知法、懂法和守法,依法自觉、主动缴纳使用费。       

 

相关资讯推荐

    无相关信息