您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 保护管理 > 世界地质公园

漾濞县苍山保护管理局召开2017年工作总结会

来源:漾濞县苍山保护管理局作者:赵灿军时间:2018-02-02 15:16:47

  近日,漾濞县苍山保护管理局召开2017年工作总结会,会议对2017年的工作进行深入的总结,并对2018年工作从苍山巡查巡护、森林防火、资金争取、项目建设、完善机构编制、风景名胜资源有偿使用费征收、脱贫攻坚、“两学一做”学习教育等八个方面重点工作进行安排部署。
  会议要求全体党员要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实党的十九大决策部署作为首要政治任务,切实加强党的建设,把党的十九大报告精神与苍山生态保护管理工作紧密结合起来,持续深化苍山生态保护各项改革和发展工作,科学谋划好苍山保护各项工作,依法治山管山,推进苍山自然生态有效保护管理,全力推进苍山保护和生态文明建设。

 

相关资讯推荐

    无相关信息