您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态

漾濞县苍山保护管理分局开展国庆、中秋节前纪律作风建设专题学习教育活动

来源:漾濞县苍山保护管理分局 罗仕美、张永珊作者:网站管理员时间:2018-09-30 15:50:47

为进一步加强机关作风建设,深入贯彻落实好中央八项规定,按照《中共漾濞彝族自治县纪委漾濞彝族自治县监察局关于2018年中秋、国庆节日期间加强纪律作风建设的通知》(漾纪发电[2018]2号)文件要求,9月21日下午,漾濞县苍山保护管理分局组织全局干部职工召开会议,中共漾濞彝族自治县纪委漾濞彝族自治县监委驻县国土资源局纪检监察组相关领导列席会议。传达学习各级纪委关于“两节”期间纪律要求,重申严格肃纪的必要性、重要性,并对2018年国庆、中秋节日期间纪律作风建设作专项要求部署。

会上,首先由局党组书记、局长传达了漾纪发电[2018]2号文件精神及相关要求。从强化责任担当、明确纪律要求,切实加强对纪律执行情况的监督检查,坚决惩治顶风违纪行为等四个方面的纪律作风建设学习教育。并表态,坚决坚持一贯的遵纪守法,带头绝不用公款请客送礼,也不用私款请客送礼,更不收受礼物及礼金;其他参会人员也纷纷表态坚决坚持一贯的遵纪守法,在节假日更是从细节上守住清风正气。

会上中共漾濞彝族自治县纪委漾濞彝族自治县监委驻县国土资源局纪检监察组强调,组织全局干部职工专题召开此次节前纪律作风学习会,是为了对干部职工进行节前预警,提醒大家在双节期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉政防线,确保警钟长鸣,确保“两节”期间不出现违规违纪行为。

 

 

相关资讯推荐

    无相关信息